Presentación de la Jornada sobre Alimentación y Gastronomía

Consulta el díptico de la Jornada, haz click aquí
Inscripción

Presentación

La alimentación constituye un elemento esencial en el desarrollo físico y emocional del ser humano. El simposio representa una inmejorable ocasión para todos los que deseen profundizar en la alimentación y gastronomía en el pasado, presente y futuro, abordándose también otras temáticas de interés como son la seguridad alimentaria, las innovaciones en tecnología alimentaria, la educación nutricional, el papel de las redes sociales, los mitos y bulos científicos, la restauración, la gastronomía y la cocina.

Objetivos

• Analizar el presente y las perspectivas futuras, de la alimentación y la gastronomía tanto globales como locales.
• Identificar los elementos de calidad en la alimentación y la gastronomía que atraen al consumidor
• Mostrar las tendencias futuras en la industria alimentaria, y el papel de los nuevos consumidores
• Exponer la importancia de la innovación y la tradición en el sector alimentario y en la gastronomía