Equipamiento

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-Análisis microbiológico

-Espectrómetro de masas con fuente MALDI y analizador de tubo de vuelo (TOF) con reflector. Modelo Microflex LRF, BRUKER

– BAX Real Time-PCR
– PCR
– Electroforesis
– Microscopía
– Separación inmunomagnética
– Unidad de filtración ISO-GRID
– Sistema de identificación microbiológica BIOLOG
– Bioscreen
– Turbidímetro
– Lectores placas microtítulo
– Estufas de incubación
– Cultivo en anaerobiosis
– Sembrador en espiral

-Análisis fisicoquímico

– Extracción de grasa Soxhlet
– Análisis de proteínas Kjeldhal
– Cromatografía de líquidos HPLC
– Cromatografía de gases
– Espectroscopía NIR

-Análisis sensorial

– Texturómetro
– Reómetro-Viscosímetro
– Colorímetro
– Sala de catas normalizada

-Tratamientos tecnológicos en planta piloto

– Línea de fabricación de productos lácteos (queso, yogur, helado)
– Línea de fabricación de productos de panadería, bollería y pastelería
– Línea de fabricación de productos cárnicos
– Equipo de planta piloto para altas presiones hidrostáticas (capacidad 2,5 l, presión máxima 900 MPa). Modelo FPG 7100:9/2C Series Foodlab (Standsted Fluid Power Ltd., UK).
– Cabina de rayos UV, Ultraviolet Crosslinkers, UVP, Canada
– Equipo de generación de Plasma Atmosférico No Térmico, OMVE CP 121, OMVE, Holanda