Congresos, cursos y jornadas

Curso Prácticas de Análisis Instrumental

Plan de Formación del Profesorado de Especialidades Vinculadas a la FP
Programa Operativo FSE Castilla y León 2014-2020.
Actuación Cofinanciada por el Fondo Social Europeo.
Lugar de celebración: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León
Fecha de impartición: 3-7 de Julio, 2017.
Programa

Jornada sobre Internacionalización, Marketing y Comercialización de Alimentos

Programa
Lugar de celebración: Salón de actos del CIVI. Centro de Interpretación de la Vid y el Vino
Espacio Natural La Cuesta, 24410 Camponaraya, León
Fecha de impartición: 29 de Junio, 2017.

II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (JICITA 2017)

Congreso de ACTA-CL
Lugar de celebración: Facultad de Veterinaria de la Universidad de León
Fecha de impartición: 19 y 20 de octubre, 2017.

Curso Alimentación y Salud

Curso de Verano de la Universidad de León.
Lugar de impartición: Biblioteca Pública de Astorga e ICTAL
Fecha de impartición: 10-14 de Julio, 2017.

Jornada sobre Legumbres

Organizado por la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León. www.actacl.es.
Lugar de impartición: Paraninfo de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León.
Fecha de impartición: 23 de Noviembre, 2016